Споры по договорам долевого участия в строительстве

Почему нерадивые застройщики не должны платить? Да, в стройке много действующих лиц, подвели субподрядчики, не так спроектировали, «на коленке» сделали рабочую документацию, много всевозможных препятствий со стороны чиновников…  Но разве кто-то слушает проблемы обычных граждан, если они, к примеру, не могут отдать долг в банке? Да любой кредитор-предприниматель использует все возможности государственной машины, чтобы вытрясти из гражданина все до копейки и взыскать различного рода штрафы и пени. Почему нельзя точно также поступать с огромными корпорациями, которые миллиарды получают от граждан и умудряются нарушать все мыслимые сроки строительства или вовсе уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств? Еще как можно и нужно. И мы в этом вам поможем.

Мы:

1) Взыскиваем неустойки за просрочки передачи объекта долевого участия в строительства и выполнения иных обязательств;

2) Расторгаем договоры долевого участия и взыскиваем денежные средства;

3) Содействуем в признании прав собственности на объекты долевого строительства;

4) Участвуем в делах о банкротстве застройщиков;

5) Сопровождаем приобретение объектов долевого строительства.

 

Для взыскания неустоек и (или) оплаченных по договорам сумм, у нас есть специальное предложение:

30000 руб. вы оплачиваете за работу во всех судебных инстанциях СПб и работу с приставами + 10 % от фактически возвращенной нами покупной цены от застройщика, и (или) 50 % от суммы фактически взысканной нами неустойки

Либо 70000 руб. вы оплачиваете за работу во всех судебных инстанциях СПб и работу с приставами + 5 % от фактически возвращенной нами покупной цены от застройщика,  и (или) 25 % от суммы фактически взысканной нами неустойки.