Взыскание долгов

К сожалению, не всегда удается договориться о возврате долга путем переговоров. Причины этого бывают разные, однако если долг существует – закон устанавливает условия и порядок его возврата. В большинстве случаев для обращения к принудительным средствам возврата долга требуется пройти судебную процедуру и получить вступившее в силу решение суда. Без решения суда, если при оформлении долговых обязательств не были оговорены особые условия (например, по нотариально удостоверенным договорам займа), невозможно запустить ни один легальный процесс.

На рынке есть множество предложений «бесплатно» посудится. Не верьте – ни один бизнес не работает без своей выгоды. Либо в такую работу включены различные скрытые платежи, либо вы рискуете остаться без денег – требование к должнику «волшебным» образом перестанет вам принадлежать. Поэтому работа по принудительному взысканию требует некоторых вложений.

Обычно процедура взыскания долга укладывается в наши стандартные пакеты и не потребует больших издержек. Кроме того, не забывайте – мы можем предъявить ваши расходы на нашу помощь к возмещению в суде!

Также у нас имеется специальные предложения:

20000 рублей авансом за работу во всех судебных инстанциях на территории СПб и службах судебных приставов уплачивается сразу, а 30 % от фактически взысканных денег удерживаются из фактически же взысканных с должника денежных сумм.

либо 60000 рублей авансом за работу во всех судебных инстанциях на территории СПб и службах судебных приставов уплачивается сразу, а 10 % от фактически взысканных денег удерживаются из фактически же взысканных с должника денежных сумм.

 

Также предлагаем вам услуги услуги специалиста по взысканию:

Для взыскателя: от 10 тыс. руб. в месяц

+ 5 % от фактически взысканной суммы

Для должника: от 15 000 руб. в месяц

 Юрист у приставов может совершать чудеса. На моей памяти, удавалось реанимировать исполнительные производства, которые годами лежали без всяких действий. Будучи у приставов юрист может своевременно подать нужные заявления и ходатайства, предоставить критически важную информацию. Да что там! Иногда просто визит грамотного специалиста по взысканию может в корне изменить ситуацию. Один раз исполнительное производство никак не шло только потому, что пристав ошибся в годе рождения должника. А ведь год рождения и место рождения - единственные две характеристики человека, которые не изменить правовыми средствами (если не было ошибок). И это знает не каждый человек или юрист.

Более того, не стоит забывать, что должник может пытаться уберечь свое имущество от взыскания долга, поэтому для успешного взыскания долга по исполнительному листу требуется вовремя совершить все необходимые и предусмотренные законом действия. А затем наведываться к приставу раз в две недели и помогать чувствовать границы сроков нужными заявлениями.

 Аналогично для должников сопровождение исполнительного производства грамотным специалистом по взысканию очень важно для обеспечения ваших интересов. Без юриста по взысканию, обеспечивающего защиту ваших интересов, ваши права могут быть нарушены недобросовестными участниками исполнительного производства. Да что там, даже без всякого злого умысла может быть причинен критический вред вашим интересам путем неправильного составления описи при аресте. Так на моей памяти одно юридическое лицо лишилось дорого оборудования, поскольку в описи не были указаны заводские номера. И в момент составления описи не было рядом грамотного специалиста по взысканию.

Я предлагаю вам заняться вашим исполнительным производством и совершить все необходимые действия для взыскания денег (возврата имущества, и др.) или защиты интересов. При этом я понимаю, что вы уже потратились на судебного юриста и вообще, понесли множество других расходов, пока еще не увидев ваших кровных денег. Поэтому мое предложение во много сводится к помесячной оплате, которая окупает только мои расходы. Заработаю я лишь вместе с вами. В случае защиты интересов должника рентабельность практически на нулевой отметке - мои основные дивиденды будут в вашей положительной оценке результата работы и рекомендациях.

Поэтому предложение такое:

  1. Для взыскания долга по исполнительному листу - от 10 тыс. рублей в месяц + 5 % от взысканной суммы;
  2. Для защиты ваших интересов в исполнительном производстве - от 15 000 рублей в месяц.